La restauration, le vin et le pouvoir de mieux faire
Je le dis et le répète sans cesse, le client est demandeur de conseils en vin.
Si le restaurateur ne vend pas de vin, c'est à lui de se poser les bonnes questions ! #formation #jemenfoutisme #coef
Bref, à savoir, les Clients sont en demande.
Souvent peu dirigés, mal conseillés, on ne leur propose même pas l'apéritif, ni la carte des vins.
C'est pourtant pas sorcier, pas de vente de bouteilles qu'elles soient eaux plates, pétillantes ou de vins, le CA s'en ressentira malheureusement pour les aubergistes.
Faites comme d'hab, continuez à n'en faire qu'à votre tête :D pour les autres, je suis heureuse que vous ayez compris la dynamique !
Une lecture qui vous aidera peut être dans l'élaboration d'une nouvelle stratégie conseillo-restoro-viticole lol
https://www.vitisphere.com/actualite-90746-Les-deux-defis-pour-booster-le-vin-en-restauration.htm
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