Tous les ingrédients dans la casserole |
Voici une trouvaille : vous ajoutez tous les ingrédients dans votre casserole, bien entendu l’ingrédient principal étant les pâtes, puis comme bon vous semble, vous pouvez y ajouter des tomates, des oignons bref tout ce dont vous aimez !
Ensuite, vous couvrez d'eau, laissez bouillir.
Y ajouter de l'eau |
C'est coloré, facile à faire...
Le résultat ? un plat de pâtes cuisiné en un temps record !
Quand c'est prêt |
Et vous allez me demander, "Mais quoi servir avec ce plat ?", rien de plus simple non plus !
Je vous conseillerai quelque chose de tout simple mais délicieux, un 100% Syrah Pays d'Oc du Domaine des Pradels Quartironi qui se trouve sur un terroir Saint-Chinian, très fruité avec sa pointe d'épices, http://www.caveosaveurs.com/home/97-pays-d-oc-syrahcuse-domaine-pradels-quartironi.html
ou bien pour changer de région, un vin de la région de Gaillac du Domaine Duffau la Cuvée Les Sortilèges, Assemblage de Braucol, de Duras deux cépages emblématiques de la région et pour finir du syrah, avec un nom pareil vous passerez une bonne soirée !
http://www.caveosaveurs.com/home/86-gaillac-sortileges-75-cl-domaine-duffau.html
J'espère vous avoir donné envie de cuisiner un peu et de découvrir ces deux vins du Languedoc et de Gaillac !
Bonne journée !
Cécile
#recette #pates #pasta #OnePotPasta #accords #metsetvins #vin #rouge #languedoc #saintchinian #gaillac #pradels #duffau #caveosaveurs
Merci à GreekandFood
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire